红双喜牛妞妞

蓝臻奶粉在接近母乳方面,是否是真的,特别的棒?

最佳回答
其他回答
树友u67896987
宝宝马上一岁六个月了,还在母乳,还没吃过奶粉也不知道哪种奶粉好?完达山奶粉怎么样?
树友yx3vwbgm
我觉得不太好,我儿子刚出生喝这个奶粉非常上火,第二个月就开始扁桃体发炎,后面就住院了,大便也是很好,经常便秘,然后就给他换奶粉了,贝拉米奶粉不错,我儿子后面都是喝贝拉米
哼唧妞麻麻
是的宝妈,我家宝宝断奶就喝的蓝臻奶粉,它含有接近母乳水平的乳铁蛋白,高出其他奶粉20倍,能够满足宝宝天生营养需求,完美衔接母乳,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝拥有母乳喂养一样的好体质。