请问各位宝妈一岁七个月的宝宝缺钙严重怎么补

推荐回答
树友u65202594
其他回答
树友u68414671
食补加药补,适当晒晒太阳,促进钙的合成,南瓜,虾皮都补钙
诗晗宝妞
让医生看看吃点什么药比较好,吃什么药补钙特别快,对孩子又没有伤害的,
树友lkyailjh
宝宝补钙可以通过食补和钙片结合来补钙。食补通常可以吃牛奶和奶制品、豆制品、鱼、蛋类、虾皮、绿叶蔬菜、坚果、芝麻、海带、紫菜等等,这些食物补钙效果都是非常不错的,适合给宝宝补钙。宝宝现在这个时候属于快速成长期,对钙的需求量较大,所以建议再给宝宝服用钙片进行补钙,宝宝补钙常用的钙片有钙之缘片,可以改善宝宝睡眠不好、易惊醒等各种缺钙症状,同时对长身体、长高都是有非常不错的效果,适合宝宝补钙服用。宝宝补钙记得多到户外晒晒太阳,促进钙的吸收。