伴宝乐奶粉好吗

推荐回答
树友u57991561
其他回答
树友lkyailjh
可以这么说吧,我个人觉得我说的这一款奶粉,质量还是很不错的,可以给孩子尝试使用一段时间试试看的孩子吸收性怎么样,看看呗。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
树友lkyailjh
可以这么说吧,我个人觉得我说的这一款奶粉,质量还是很不错的,可以给孩子尝试使用一段时间试试看的孩子吸收性怎么样,看看呗。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。