jj快乐时光

新生儿二十天检查黄疸眉心12.9,脸颊11.9,胸口11.6需要住院治疗吗?有知道的宝妈吗?

推荐回答
幸运女神懿懿
我宝宝生下来时没有。出院回家好几天就开始有点黑。然后发现是黄。婆婆不让去医院。说出了月子就没事。四十来天时还有,我不让拖下去就到检查。脸上有十三点多。开了药喝才好。还好宝宝没事。
其他回答
树友a75529753
我们家20天的时候我没量过,不过刚生下来几天的时候挺高的,让我去照蓝光,我没去就吃药,多喝水,晒太阳,后来就降下来了,满月的时候去打疫苗量还有点高,打不了,45天的时候才彻底降下来了!
树友u70983249
看是病理性还是生理性黄疸?生理性黄疸一般不用,多晒晒太阳,用玉米须洗澡试试