红双喜牛妞妞

一直听身边的朋友说美赞臣蓝臻奶粉如何如何的好?不知道哪里可以买到,我准备给宝宝断奶了。

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u26558099
宝宝断奶后失去的母乳中乳铁蛋白的补充容易出现抵抗力下降的情况,想要避免宝宝出现这种问题推荐宝妈在给宝宝断奶时给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉配方中添加的20倍乳铁蛋白能够满足宝宝发育需求,对于宝宝自身抵抗力的提升可以提供最有力的帮助,能够让宝宝喝了抵抗力更好,断奶更轻松
胖头鱼的逆风成长史
我一直给宝宝选择美赞臣蓝臻啊啊,来帮助宝宝增加自身的抵抗力的。美赞臣蓝臻,它可以帮助宝宝增强抵抗力,宝宝喝了可以少生病,少感冒。它里面的乳铁蛋白发挥很大的作用,可以帮助宝宝延续天生抵抗力的。
哼唧妞麻麻
我都是在宝宝树商城里奶粉,很方便,这款奶粉我家宝宝断奶后一直在喝,它的乳铁蛋白含量接近母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力减少生病,很适合断奶喝的奶粉。