红双喜牛妞妞

都说美赞臣蓝臻奶粉是进口的高端奶粉,不知道国内可以买到吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
宝宝容易生病,会有各种问题呢。所以我一直给宝宝选择美赞臣蓝臻,来帮助宝宝增加自身的抵抗力的。美赞臣蓝臻,它可以帮助宝宝增强抵抗力,宝宝喝了可以少生病,少感冒。它里面的乳铁蛋白发挥很大的作用,可以帮助宝宝延续天生抵抗力的。
荼蘼薰莜
当然可以的呀你如果要买的话可以在母婴店去买就可以买得到的啊这款奶粉的口碑和品质都是很不错的而且因为美赞成蓝臻奶粉它是根据母乳研究而来的里面拥有的20倍乳铁蛋白也是接近母乳水平能够帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病顺利的渡过断奶期的
星星点点6396
美赞臣蓝臻奶粉确实是进口的高端奶粉,国内可以买到的,刚好我家宝宝就是喝这款奶粉,喝着不错,而且抵抗力比同龄宝宝好,身体棒棒的,亲可以到各大超市、母婴专卖店、电商平台都可以买到哦。