红双喜牛妞妞

话说为了给宝宝断奶,我也做了很多准备工作,现在万事俱备,只欠东风,不知道美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u446760
断奶后最好给宝宝选择富含乳铁蛋白的配方奶来延续宝宝抵抗力。美赞臣蓝臻突破性添加了母乳水平乳铁蛋白,高达330毫克/100克奶粉,能有效增强宝宝抵抗力,减少生病几率
胖头鱼的逆风成长史
宝宝的抵抗力真的是无时无刻不在起着作用,所以说很关键,想要提高,可以添加美赞臣蓝臻奶粉,喂他更好的获取,它里面的乳铁蛋白丰富,比普通奶粉多20倍,能够有效的提高宝宝的自身抵抗力,而且更加安全合理
我是Tina小宝贝
给宝贝断奶建议选择蓝臻奶粉,它的营养接近母乳,可以满足宝宝天生营养所需