芳姐Amy

婆婆十几年前出轨和公公离婚 公公过世 我老公家要拆迁 婆婆把他现在男人和生的孩子户口整到我这 我结婚婆婆没出钱 我怀孕没有做过一次饭 她说坐月帮忙看你们放心吗

推荐回答
琛宝贝wx
现在你婆婆一家幸福快乐,你和你老公放在那个位置比较好啊?如果她平时对你好,怀孕时会买吃的用的关心你那还好,不是贪她的钱是原则问题,你老公也是她儿子她怎么就不能买点东西来了。如果你自己有人照顾她就不用来,反正她有自己的家庭,没人照顾就让他来吧
其他回答
树友u34466988
你为什么给她整户口过来呢,根本不关她的事,既然她离婚了,这里就没她的事,。
树友u34466988
你为什么给她整户口过来呢,根本不关她的事,既然她离婚了,这里就没她的事,。
树友hlwrb9ns
她真好意思