树友a78920679

宝宝2岁8个月了,出门要玩具特别厉害,,不给买就大哭,不走,,很让人着急,,

推荐回答
树友u45961918
其他回答
笑的太傻更忧伤
亲爱的宝妈,你好,这个时候的宝宝其实都有些懂事儿了,所以不能惯着,不能想要什么就给什么,这样会把宝宝惯坏的,最后还是害了宝宝,凡事都要给宝宝讲道理好好沟通,一般宝宝都还是比较讲道理的
树友小5妈
这么大的孩子就是这个样子,我女儿也是,不过我不会依着她,现在好多了!
树友u71254022
俗话说三岁看到老,小孩子现在的性子一定要养好!不要啥都惯着,很难搞的。我小弟就是,家里谁都得让着他,什么都依着他,不依就一直闹