2*****

无意间看到有人加老公问上门服务,约不。老公回复,媳妇在家。我质问老公是不是以前找过,说只是随便应合下发誓之前没有过,但是应该仍然有疙瘩,也不好意思给其他人说

推荐回答
树友u65571257
其他回答
我家宝崽
这种就是纯直男,大男子主义,要时刻的教育。 我老公以前也有过,但是他脾气很不错,而且知道道理,使劲的磨合和思想教育,就会爱家顾家爱护你和宝宝的。我老公现在就是这样在我怀孕期间天天照顾我和大宝,打扫卫生的。 所以不要乱想,尤其你怀孕,对宝宝也不好的。