小猪快高

怎样才能提高宝宝抵抗力,让宝宝断奶后也不容易感冒发烧呢?吃美赞臣蓝臻奶粉有帮助吗

推荐回答
树友u26558099
宝宝的肠胃本身就是比较娇嫩的,所以很容易消化不良,如果选不对奶粉的话,宝宝更加的受罪,你可以给她换成美赞臣蓝臻奶粉,试一试,它里面有丰富的乳铁蛋白,帮助宝宝消化能力变得更好,促进宝宝的吸收能力,让宝宝拥有超强的身体,同时它会让宝宝容易接受,母乳一般的营养价值,让宝宝快速的成长
其他回答
树友u31510978
提高宝宝抵抗力的话,要补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉还不错,含有丰富的乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力。
心境0628
想要提高宝宝抵抗力,让宝宝断奶以后少生病。美赞臣蓝臻奶粉是宝宝断奶以后的口粮首选,含有20倍乳铁蛋白,能够帮助断奶宝宝补充母乳水平的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,让宝宝断奶以后少生病感冒。