小臭屁的捣蛋妈

是不是所有的奶粉都含有乳铁蛋白呢?

推荐回答
树友u28013982
不是所有的奶粉都含有乳铁蛋白呢, 美赞臣蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,进口的美赞臣蓝臻奶粉是全球母乳研究突破性贴近宝宝天生需求的奶粉,含有MFGM乳脂球膜+DHA两者拍档可以让宝宝更健康更聪明,还可以提高宝宝内在保护力,给宝宝母爱般的呵护,含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉很好,可提高宝宝内在保护力
其他回答
树友u26558099
知道乳铁蛋白的提取成本也是非常高的所以真的能够算得上是一款良心品牌。除此之外里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合可以帮助宝宝抵抗力得到增强的同时也帮助宝宝大脑发育更聪明更好地吸收消化不上火不便秘
树友u2976667
不一定的,因为乳铁蛋白成分也是很珍稀的,可以增强好宝宝抵抗力的。美赞臣蓝臻奶粉中就比一般奶粉高20倍的乳铁蛋白,所以很多妈妈也是选择这个奶粉给宝宝吃的。