现在的奶粉穿刺不起,想给孩子选择一款能够增强孩子抵抗力的奶粉,不知道美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答

胖头鱼的逆风成长史

抵抗力差是可以改善的 ,给宝宝喝富含乳铁蛋白的奶粉就可以提高抵抗力的,给你推荐我家宝宝在喝的蓝臻奶粉,它含有接近母乳水平的乳铁蛋白,能够有效的帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质更好。
其他回答
树友u31510978
美赞臣蓝臻奶粉还不错的啊,营养比较全面,含有乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力的,不用担心宝宝老生病了。
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,含有长链益生元喝和短链益生元,宝宝易接受,不上火不便秘,调理宝宝的肠胃你好,口味清淡,高达20倍的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,天然的抗生素,对许多病菌有抑制和杀伤作用。快速建立免疫系统防御。