#童言有计#晚上给宝宝喝想象力更丰富的美赞臣铂睿,会不会引起蛀牙呢

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

美赞臣铂睿奶奶粉中的DHA含量接近国际权威推荐的优量水平呀,每天三杯奶粉,100克奶粉中含有63毫克DHA,宝宝就能获取75毫克的DHA,剩下的25毫克通过辅食就可以轻松获得了,可以让宝宝大脑发育更好,想象力更丰富,想宝宝有睿不可挡的想象力
其他回答
荼蘼薰莜
不会的啊,这个不用担心。,要想宝宝吸收和消化好。可以喝接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,含有专利长短链益生元组合,帮助宝宝吸收好消化好,软化便便,而且每100克奶粉含有63毫克的DHA,完全可以满足宝宝的营养需求我和国际权威优量DHA水平。可以让宝宝脑袋瓜更聪明自然想象力更丰富