男宝叫俊熙女宝叫萌萌

#童言有计#身边的妈咪们说,上火体质的宝宝最适合喝美赞臣铂睿奶粉,它可以帮助想象力更丰富,真的吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
是真的呢宝妈,我家宝宝就是易上火体质,自从喝了美赞臣铂睿奶粉就改善了很多,奶粉中含有益生元组合帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火,含有国际权威优量DHA水平促进大脑发育,帮助宝宝想象力更丰富,变得更聪明。
其他回答
荼蘼薰莜
要想宝宝吸收和消化好。可以喝接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,含有专利长短链益生元组合,帮助宝宝吸收好消化好,软化便便,预防上火便秘而且每100克奶粉含有63毫克的DHA,完全可以满足宝宝的营养需求我和国际权威优量DHA水平。可以让宝宝脑袋瓜更聪明自然想象力更丰富
树友u22723749
推荐密支那荷兰铂金版奶粉,因为美赞臣铂睿中的DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝情商和智商,思维敏捷笑得更出色,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求