#童言有计#宝宝长牙慢,担心牙齿发育迟缓,喝美赞臣铂睿奶粉怎么样,它想象力更丰富的吗

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝出牙慢的话也是因为营养摄入不全面造成的建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉试试看,里面的营养全面,能够满足宝宝天生营养需求特别是含有国际权威优量DHA水平,能够很好的帮助宝宝的大脑发育让宝宝变得更加聪明伶俐拥有一个丰富的想象力
其他回答
树友u22723749
推荐密支那荷兰铂金版奶粉,因为美赞臣铂睿中的DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝情商和智商,思维敏捷笑得更出色,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求