#童言有计#美赞臣铂睿奶粉含有想象力更丰富益生元,可以帮助消化吸收,软化便便,呵护宝宝的肠胃是吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
喝美赞臣铂睿奶粉是不错的呢,它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。含有专利长短链益生元组合帮助宝宝肠胃吸收好消化好,软化便便呵护宝宝的肠道健康,除此之外,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,自然拥有睿不可挡的想象力。
其他回答
a贝贝123456
我家宝贝正在吃美赞臣铂睿奶粉,我研究过它的配方,它含有专利益生元组合,可以呵护宝宝肠道,促进营养吸收和消化,让宝贝不上火不便秘,而且支持达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力
树友u52570859
想让宝宝想象力好,平时多给宝宝吃含DHA多的食物,其实每天给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就能轻松达到优量DHA摄入标准,自然想象力发育好。还有益生元组合让宝宝拥有黄金便便
树友硕0526
给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,营养丰富好吸收,它是支持国际权威优量DHA水平的,呵护宝宝肠胃,让宝宝想象力更丰富。