祝小贺成长记

宝妈们好,俺的腿肿的特别厉害,而且才四个多月,请问怎么消肿啊

推荐回答
树友u66813999
你好 孕妇久站或久坐后,下肢可以出现凹陷性水肿,但经卧床后即能消退,这是妊娠期的生理现象。可以吃葆婴的多维营养片孕妇型,他里面含的有孕期和哺乳期所需的维生素和矿物质,还特别添加了硒元素,硒元素对预防妊娠高血压和消除水肿有帮助。看是休息后水肿亦不消退,且有加重趋势,水肿由脚或踝部向全身发展,这就是异常现象。  怀孕后出现这类情况应到医院就诊。首先要考虑是否为妊娠高血压综合征。
其他回答
树友u70619407
多运动啊,我孕期没肿过