我*****

胎停过一次,第二次能正常么?有没有和我类似的姐妹,现在第二次怀孕大约40天左右了,好害怕

推荐回答
树友u66813999
我家小猪嘟嘟: 7月15检查怀孕了,查的HCG4900.B超他们那医院看不清,说我宫腔灶液化什么的让我去妇保院做复查,7月17号去妇保院查的HCG10099.孕酮60.9.医生说我刚做过两天B超不给做,让等7~10天,前几天一直特别能睡,还有点点胃里恶心,从昨天开始也不怎么恶心了,就是感觉胃里发撑,我这正常么?好担心😭😭😭