#童言有计#这个节目里的小朋友是不是补充了优量DHA才会这么聪明伶俐,想象力丰富呢?推荐一款可以支持宝宝大脑发育的配方奶?美赞臣铂睿奶粉值得选择吗?

推荐回答
a贝贝123456
童言有计中的萌宝们都是补充优量DHA的哦,我推荐你选美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以满足大脑发育所需的营养素,促进宝宝大脑发育,提高宝宝智力,激发宝宝想象力
其他回答
莫追悔
美赞臣铂睿不仅有优量水平DHA支持宝宝大脑发育,更有经过科学验证的不上火专利长短链益生元组合,短链益生元(GOS)+长链益生元(PDX)两者相互协作,帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,软化便便,让宝宝肚肚更轻松。
哼唧妞麻麻
是的呢,我也在看这个节目,这些小朋友都在喝美赞臣铂睿奶粉补充大脑发育所需营养,支持达到国际权威优量DHA水平,更好的促进大脑发育,让宝宝想象力更丰富,更加聪明伶俐。
树友u52570859
美赞臣铂睿奶粉能为宝宝脑力发育提供大脑营养素,每天三杯均衡膳食就能补充优量水平DHA,大脑发育好,宝宝拥有睿不可当的想象力。