星星点点6396

#童言有计#想要宝宝拥有睿不可挡的想象力,book思议的脑洞,天马行空的idea,如何让宝宝大脑发育好呢?选择美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
想要宝宝拥有睿不可挡的想象力,book思议的脑洞,天马行空的idea,需要给宝宝补充大脑发育所需的全面营养,选择美赞臣铂睿奶粉最适合了,它含有国际权威优量DHA水平,能够让宝宝大脑发育更好,拥有天马行空的想象力。
其他回答
a贝贝123456
想要宝宝拥有睿不可挡的想象力,book思议的脑洞,天马行空的idea,给她选择美赞臣铂睿奶粉就相当不错,它当中的DHA是国际权威优量DHA水平,能达到宝宝所需要的标准的量。宝宝每天喝3杯,有利于宝宝大脑发育,让宝宝变得更聪明,想象力更丰富
树友u52570859
美赞臣铂睿科学配方满足宝宝生长发育营养所需,还含有优量水平DHA能让宝宝想象力发育棒,让宝宝未来拥有更多可能。
荼蘼薰莜
要想宝宝拥有锐不可挡的想象力这是每个妈妈都希望自己家的宝宝如此,然而如何帮助宝宝的大脑发育男最简单的方法就是坚持母乳喂养除此之外的话也可以给宝宝补充足够的dha。而我比较建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉这款奶粉根据母乳研究而来也是非常适合断奶期的宝宝喝口味非常的清淡吸收消化好尤其是含有国际权威优量DHA水平可以促进宝宝大脑发育,让宝宝拥有一个睿不可挡的想象力