星星点点6396

#童言有计#我家宝宝准备断奶了,想要一款接近母乳,能促进宝宝大脑发育,让宝宝想象力更加丰富的奶粉?选美赞臣铂睿奶粉怎么样呢?有经验的妈妈给点意见啊

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u52570859
断奶一直给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量很优质,达到国际权威推荐水平,每天3杯,就能满足宝宝的优量DHA摄入,让宝宝拥有更好的想象力!
树友u13348320
美赞臣铂睿奶粉接近母乳配方,营养全面均衡,支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,接近母乳含量,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育,是断奶后的理想选择。
荼蘼薰莜
我家宝宝断奶的时候就是喝的美赞臣铂睿奶粉效果真的不错的主要是我比较看重他拥有专利长短链益生元组合帮助宝宝的肠胃吸收和消化软化便便除此之外的话还含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育想象力自然爆棚啊