断奶期如何选奶粉可以满足宝宝天生营养需求,抵抗力不耽误?含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉可以让宝宝顺利断奶,健康过夏少生病吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u61231321
宝宝在断奶期可以给宝宝及时添加辅食。清淡一点,同时选择美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白。MFGM乳脂球膜,丰富的DHA,可以让宝宝大脑发育更好,顺利断奶。
哼唧妞麻麻
断奶期选择含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉很不错,我家宝宝断奶就喝的蓝臻,它的乳铁蛋白含量接近母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝顺利断奶,健康过夏少生病。
胖头鱼的逆风成长史
宝宝断奶,帮助他带来天生的抵抗力和免疫力,你可以给宝宝换成美赞臣蓝臻奶粉,它里面特有的乳铁蛋白被称为免疫蛋白,有效的帮助宝宝提高抵抗力,呵护宝宝的健康成长,我家的宝宝在断奶的时候,朋友们推荐了美赞臣蓝臻,一直喝到了,宝宝上幼儿园,很少生病。