都说给宝宝断奶后选择奶粉,接近母乳的比较好,特别是含有乳铁蛋白的,会提高宝宝抵抗力。最近打算给宝宝断奶了,乳铁蛋白含量达到多少才接近母乳水平?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
哼唧妞麻麻
是的没错,富含乳铁蛋白的奶粉可以帮助宝宝提高抵抗力。达到每100g奶粉含有大于330mg乳铁蛋白就接近母乳水平了。像我家宝宝喝的蓝臻奶粉,就含有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够给宝宝母乳一样的抵抗力,让宝宝顺利断奶少生病,健康成长。
胖头鱼的逆风成长史
为宝宝断奶,提高他充足的卡里,我美赞臣蓝臻奶粉,我家的宝宝在断奶的时候,也是通过朋友们推荐了很多奶粉,后来在众多奶粉中选择了美赞臣蓝臻奶粉,是因为它的配方中添加了独特的乳铁蛋白,能够快速的提高宝宝的抵抗力,促进孩子的营养,快的,帮助宝宝少生病,呵护她,换季少担心。