#童言有计#什么奶粉含有优量DHA呢?美赞臣铂睿怎么样呢?他可以帮助宝宝大脑发育吗?能够让宝宝有个睿不可挡的想象力吗!

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,开启宝宝想象力的大门,让宝贝脑瓜更聪明,想象力爆棚。
树友u61231321
含有优量DHA的奶粉对于宝宝的大脑发育是非常重要的。比如美赞臣铂睿奶粉,就含有国际权威优量DHA水平,适合宝宝补充营养的。拥有睿不可挡的想象力。
花絮妈咪
完全OK,我家宝宝从小喝的美赞臣铂睿奶粉,丰富的营养,国际权威优量DHA水平,促进大脑发育更出色,每天三杯,满足宝宝天生需求,还打造了睿不可挡的想象力,话语能力提高了不少。