花絮妈咪

#童言有计#童言有计我一直在追,原来宝宝的大脑发育就是在黄金1000天好好培育的,而这需要美赞臣铂睿中的优量DHA助力宝宝更聪明?

最佳回答
其他回答
树友a47772571
是的,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,抓住黄金1000天给宝宝大脑补充充足的DHA,对促进大脑发育有着事半功倍的效果,美赞臣铂睿奶粉含有国际优量水平DHA,每天3杯奶粉加上一个鸡蛋,就可以让宝宝小脑袋瓜更聪明,像童言有计里边的小宝宝一样想象力睿不可挡!
a贝贝123456
宝宝大脑发育的关键期就是0-3岁这黄金1000天,抓住黄金1000天给宝宝大脑补充充足的DHA营养,对促进大脑发育有着事半功倍的效果哦。培养宝宝丰富的想象力,离不开优量DHA,而美赞臣铂睿奶粉含有促进大脑发育的优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝贝更聪明,想象力更丰富。
星星点点6396
亲,我也一直在追童言有计这个节目,通过节目了解到宝宝大脑发育最关键的黄金1000天,需要补充DHA营养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,支持国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育的更好,变得更聪明的。我也准备买来给宝宝试试哦。