梦起花落

美赞臣蓝臻奶粉,20倍的乳铁蛋白含量,能增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答
树友u28013982
美赞臣蓝臻奶粉,20倍的乳铁蛋白含量,能增强宝宝抵抗力,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,乳铁蛋白还是增强抵抗力的关键营养,所以乳铁蛋白对于宝宝成长是非常重要的。我们都知道母乳喂养的宝宝抵抗力特别好。其实这也是因为母乳中富含乳铁蛋白的原因。而在宝宝断奶后想要延续宝宝天生抵抗力可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,营养真的好。
其他回答
梦若青莲718
对呀,美赞臣蓝臻奶粉,20倍的乳铁蛋白含量,能增强宝宝抵抗力的。全面的营养,给宝宝更好的呵护。
树友u60579481
是的,乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病,而美赞臣蓝臻里边的乳铁蛋白高达20倍,可以满足宝宝每日所需,增强宝宝抵抗力
树友u26029410
是的,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,延续宝宝天生保护力,可以让宝宝少生病呢,而且含有黄金搭档MFGM乳脂球膜和DHA,成就宝宝的聪明大脑