断奶一个月左右的宝宝抵抗力下降得比较厉害,怎么办?要不要换一款奶粉?美赞臣蓝臻奶粉有喝过的吗?

最佳回答
其他回答
梦起花落
同学家的宝宝活泼可爱,几乎很少生病,宝宝食欲好睡眠好,是因为给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉吗?
树友u26029410
断奶后少了母乳中乳铁蛋白的呵护宝宝的抵抗力是会下降的,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,延续宝宝天生保护力,让宝宝断奶后抵抗力依然棒棒哒,而且还有黄金搭档MFGM乳脂球膜和DHA,成就宝宝聪明大脑
树友u31510978
这个情况可以换一种奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就很不错的,营养比较全面,含有乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力的。