豆豆妈妈zs

#童言有计#都喝了美赞臣铂睿国际权威优良量DHA吗,所以大脑发育得这么好

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
花絮妈咪
身边好多朋友都在喝美赞臣铂睿,宝宝少生病,说话也早,而且小脑袋丰富,想象力爆棚,正如童言有计中的萌宝,所以我也让宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,符合国际权威优量DHA水平,满足宝宝天生标准,大脑发育棒棒哒,想象力更是出乎常人。
树友a47772571
是的,我们这很多的宝妈都是给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为它含有国际权威推荐优量水平DHA,可以帮助宝宝大脑更好的发育,让宝宝小脑袋吃的饱饱的,大脑发育的棒棒哒,拥有睿不可挡的丰富想象力!
星星点点6396
我家宝宝自断奶就一直喝美赞臣铂睿奶粉,它含有的DHA营养达到了国际权威优量DHA水平,能够让宝宝大脑发育的更好,想象力更加丰富,亲可以给宝宝试试哦。