孕10周+,宫腔积液变大了很多,面积为4.2*1.2cm,医生让卧床休息,药也开了更多,但是请不了假啊,有相同经历的孕妈或者宝马吗,还是很担心的!

推荐回答
树友u42049271
其他回答
树友ghg0gyqr
有,我孕9周的时候大出血,后面就一直有宫腔积血,后面天天卧床休息,孕十一周多的时候就排出来了,我已经辞工了,为了宝宝
长大的童话
我一个星期前是1.1厘米,今天孕7周检查说0.8×4.2厘米。医生让住院保胎。我都不知道怎么长这么快,这积液。明天打算换个医院看看。还不知道怎么请假
树友ohe5c720
你好,现在怎么样了,积液怎么没有的