梓晨love

前两天宝宝摔跤朝后仰的,当时没怎么哭,意识清醒,刚刚又嗑后脑了,会不会有事

推荐回答
树友u35928474
你可以看看宝宝磕碰部位是不是有外伤需要处理,如果没有的话就观察宝宝这两天会不会呕吐,是否嗜睡,来排除脑震荡的可能,主要还是看宝宝的状态吧,不建议做CT去检查,因为那个辐射太大了
其他回答
树友u35991366
如果脑袋碰地了,还是要去看看比较好。
屋里大白白
你可以看看宝宝磕碰部位是不是有外伤需要处理,如果没有的话就观察宝宝这两天会不会呕吐,是否嗜睡,来排除脑震荡的可能,主要还是看宝宝的状态吧,不建议做CT去检查,因为那个辐射太大了
树友1auvs5gd
不放心可以去医院看看