树友bi5105v4

我结婚婆婆什么家当都没买,家里的床单被套棉絮锅碗瓢盆电视冰箱微波炉电饭煲都是我娘家买给我,她用得理所当然,洗发水都用月子里我妈给我买的,连垃圾袋都舍不得买!

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
锦宁爱你们
跟我婆婆一样,貔貅,我们结婚啥都没办,直接领了个证就完事了!坐月子正好正月,所以去我老公老家做的,他家里啥都没有,床,被子,枕头,盆,反正一切要用的东西都是我跟我老公自己提前买好的!坐月子有他们家亲戚来房间看我,连板凳都没有,都不知道让人家坐哪里,我婆婆啥都不管,老家冰箱,彩电,洗衣机,包括牙膏,牙刷,洗发水,沐浴露都得自己买,宝宝出生,所有一切都是自己出钱买的!婆婆没有帮忙照顾一下宝宝,整个月子除了做饭给我吃,其它啥都没做过了!而且现在又逼我再生,骗我说她会帮忙,她会出钱帮忙养,结果现在还一个多月快生了,我产检花了六七千,她只字不提!也没问要不要准备什么待产的东西,好像跟她无关一样,后悔死了不该听她们的,骗我再生孩子,本来我们在市里买了房子,每个月五千多的贷款压力就大,现在养快三个孩子了,她一点都不帮忙,我们买房她还一点不支持,说按揭她是一分都不会帮忙的,我们自己要买的,我老公考驾照她也不同意,买车就更不同意了,所以啊我跟我老公说,以后我们自己买车了,不准他载我婆婆去哪里,她不是反对吗?那她还坐车干嘛!我也很不喜欢我婆婆,所以看你发的帖,我感同身受。我怀孕她过来住一起,我都快抑郁了,天天一起相对无言,啥都不想跟她说,每天她就是买一块钱的地瓜叶吃,反正一说起婆婆就是一肚子的不满!如果她不骗我再生孩子,可能我对她没什么要求,我二宝女儿,她没有付出一点点,我对她都没什么!这一胎她要求生,因为这大过年还跟我,跟我老公吵架,说必须生,一切她都会负责,真正怀孕了,她说话就变了,说她要留着钱养老!说下说永远不要相信婆婆说的话,被骗了才后悔!
锦宁爱你们
跟我婆婆一样,貔貅,我们结婚啥都没办,直接领了个证就完事了!坐月子正好正月,所以去我老公老家做的,他家里啥都没有,床,被子,枕头,盆,反正一切要用的东西都是我跟我老公自己提前买好的!坐月子有他们家亲戚来房间看我,连板凳都没有,都不知道让人家坐哪里,我婆婆啥都不管,老家冰箱,彩电,洗衣机,包括牙膏,牙刷,洗发水,沐浴露都得自己买,宝宝出生,所有一切都是自己出钱买的!婆婆没有帮忙照顾一下宝宝,整个月子除了做饭给我吃,其它啥都没做过了!而且现在又逼我再生,骗我说她会帮忙,她会出钱帮忙养,结果现在还一个多月快生了,我产检花了六七千,她只字不提!也没问要不要准备什么待产的东西,好像跟她无关一样,后悔死了不该听她们的,骗我再生孩子,本来我们在市里买了房子,每个月五千多的贷款压力就大,现在养快三个孩子了,她一点都不帮忙,我们买房她还一点不支持,说按揭她是一分都不会帮忙的,我们自己要买的,我老公考驾照她也不同意,买车就更不同意了,所以啊我跟我老公说,以后我们自己买车了,不准他载我婆婆去哪里,她不是反对吗?那她还坐车干嘛!我也很不喜欢我婆婆,所以看你发的帖,我感同身受。我怀孕她过来住一起,我都快抑郁了,天天一起相对无言,啥都不想跟她说,每天她就是买一块钱的地瓜叶吃,反正一说起婆婆就是一肚子的不满!如果她不骗我再生孩子,可能我对她没什么要求,我二宝女儿,她没有付出一点点,我对她都没什么!这一胎她要求生,因为这大过年还跟我,跟我老公吵架,说必须生,一切她都会负责,真正怀孕了,她说话就变了,说她要留着钱养老!说下说永远不要相信婆婆说的话,被骗了才后悔!
琛宝贝wx
不是吧,她不给钱你怀孕产检买好吃的补胎,坐月子也不出钱?那她就在你那蹭吃蹭喝啊,这是亲婆婆吗?