有时候真的很烦老公,去医院检查又没给钱过我,有时候还懒得要死,鼻气又不好,和婆婆去医院产检都不给一分钱,真不知道以后怎么办😥

推荐回答
幸运女神懿懿
和我家的一样。保胎那时偶尔会陪我去,但不出钱。产检也我自己出钱。只出过一点点。快生那时我都不去,然后婆婆就说了他,就带我去,生也是他出钱,不出我又没,不上班哪里的钱。现在生了他也不给钱我用,就宝宝他负责。也过的好穷
其他回答
琛宝贝wx
你产检的钱哪来的?你还上班?还是你的积蓄?用完了你怎么办,不给钱就不要产检,是他的种他不要你那么善良干嘛,人善被人欺
树友u62223124
孩子跟他姓啊,是他的种啊搞的事不关己一样
兜唻咪00
光养孩子不养媳妇,那娶媳妇干啥的,就给他生孩子的啊,这种男人真是少见