红双喜牛妞妞

听说只要选择美赞臣蓝臻奶粉,宝宝就会抵抗力好,聪明,反应快吗?

最佳回答
其他回答
树友a47772571
是的,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,给宝宝母乳喂养般的强大保护,同时还富含MFGM乳脂球膜和DHA,让宝宝聪明又伶俐,独特的益生元组合还可以促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘!
树友u26029410
是的,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝建立体内屏障,让宝宝的抵抗力棒棒哒,还有黄金搭档MFGM乳脂球膜和DHA相结合,让宝宝反应灵敏
树友jjgrbbfq
宝宝最好的食物是妈妈的乳汁 奶粉只有在妈妈奶水不够或宝宝有乳糖不耐受等一些特殊情况下才会使用的 至于宝宝喝奶粉抵抗好聪明这些只不过是商家一些销售手段而已纯属扯淡 母乳喂养是任何奶粉都无法替代的 如果有特殊情况需要给宝宝喂奶粉的话可以考虑喂羊奶粉因为羊奶粉与人的乳汁会比较接近 宝宝要是出现蛋白过敏的话就选择水解奶粉或深度水解奶粉