刚满月的宝宝这两天肚子胀气,浑身使劲想解大便解不出来,看她好痛苦一直哭,这是便秘吗?还是肠绞痛呢?纯母乳喂养的孩子也会便秘吗?是否这两天我喝豆浆喝的她会胀气呢?

最佳回答
树友u57384292
给她做做排气操,百度上搜搜就有。豆子容易胀气的,我从生了宝宝以后就没怎么喝过了,还有就是喂宝宝吃点益生菌,每次吃奶后拍嗝。宝宝清醒的时候让她多趴趴有利于排气。我宝宝一两个月的时候也是胀气,医生就给我这样说的
其他回答
树友b25jp459
去医院看看,医生开药回来吃很有效果
树友km630rrm
豆浆会胀气,不要和,解不出大便,可能攒肚子,没事的,肠绞痛是固定时间点固定哭,怎么都哄不好
小铃铛的琳
用手顺时针揉揉就好了 我家宝宝才两个多月 经常胀气 用手顺时针揉揉 她就会拉臭臭