树友a77915178

怀孕10周左右,今早上有褐色物流出怎么办,心里难受。

推荐回答
树友u68916098
不用太担心,我身边很多人都出现过这样的情况。先去医院检查一下胎宝宝。多注意休息,暂时能卧床就不要下地走动。我第一胎6-7周的时候也是这样,医生说先兆流产卧床一个月。二胎的时候也有一点,因为检查胎儿发育正常就没管他,一直上班到生。
其他回答
树友u38061917
还是去医院检查一下吧,多听听医生的建议,每个人的身体体质不一样,适合别人不一定适合自己。前三个月里要时时注意着~也不要太忧心,医生检查过也就安心了不是^_^加油💪
树友3hbjwu7h
如果肚子不痛,流血不多没事