女宝宝现在20个月了,刚刚测试自己怀孕了,想问问自己一个人带孩子真的很累吗?有经验的妈妈可以给点意见吧,到底要不要留下来?

推荐回答
树友u40571872
其他回答
树友mt029k82
既然有了就生呗,毕竟这是缘分,打胎伤身体呢,我已经3个娃娃,现在又有都是我还是会选择生下来
树友u51033896
我现在怀孕6个月 我家老大一日三餐 洗澡洗屁股都我弄 我婆婆才上来一个月 累肯定累 要是以后打算生二胎的话 那就生吧 衣服玩具都不用买 省钱 二个一起带大也很好 再说打胎还是要做月子还不如生了 让你老婆婆上来搭把手就好
树友u70583553
可定累人啊,可是也有好处啊,一起带大自己也不用老是带孩子,孩子也可以有玩伴了