牡丹jj

我跟男朋友谈了4年多,今年26岁,准备结婚,才同居,他父母来提亲只拿了3万彩礼,我们说好6万的,结果没谈成,我们就分手了,一个星期后发现自己怀孕了,怎么办

推荐回答
树友u42482416
钱不是最重要的,主要是你的男朋友怎么样。我老公跟我谈了五年,领了证,第七年办了婚礼,他爸妈都不怎么出钱的,彩礼只有一万一,还是他自己的钱。婚庆也是我们自己出的。刚结婚那会很穷,但是他对我好,日子也越来越好,在他家,处处护着我。我生病卧床,他照顾我大小便。怀孕了,他家人不怎么管我,但是家务他都做,我的衣服也是他洗。这些,是钱买不来的。