青鸟love青鸟

因为结婚聘礼的问题 男方强势 一点都不尊重我 我该离婚吗?老公也是一点都不关心受伤的我 我想离婚 但是又不敢离婚

推荐回答

小馒头的Mo

结婚聘礼确实也是一个,因为提,但是,如果这个男人真的对你好,他的家人也对你好的话,那这就不算什么问题啦,大家都,找个时间互相沟通,把这些事情说开了就好。
其他回答
树友u74313423
我觉得聘礼还是应该要有的吧,既然你知道男方强势,不尊重你,那你觉得你自己退一步,不给聘礼就不给,你有信心他们以后会对你很好吗!从我的角度来看,现在做出来的事都好不到哪去,以后更好不到哪去了!