宝宝有点拉稀,小屁屁红了,两天了,洗屁屁,擦屁屁又抹药,还越来越严重了,宝妈们有什么好的办法吗?

推荐回答
树友u67142077
这个药膏不知道你们哪里医院有卖的没有,这是我们这里的一家医院自己生产的一种药膏,对红屁屁特别有用效果特别好,我大宝宝去年拉肚子拉了大半个月小屁屁都擦流血了,去住院医生给开的这个药,每次拉完了用温水把屁屁洗干净然后擦干水就把这个药膏擦上一天擦个四五次,两天立马见效,屁屁就算再红就算见血了也要不了几天就会好。现在我二宝也在用,还是他哥哥去年的那瓶,只要有一点红我就给他擦,一擦就好了。真的,绝对实话
其他回答
树友v1stoo0x
我女儿现在五个月 才十多天的时候也红的很 买了好的药来才也不见好 后面就换了卡比乐的尿不湿 后来就在也没红了
怡爸辰妈
紫草油很有用
树友u56336041
红霉素软膏管用