怀孕25周了,做产检B超胎儿偏小二十天,都胖了二十斤了,吃得也多怎么会偏小呢?有宝妈一样的嘛?这可怎么办呢?好担心

推荐回答
树友u18347287
其他回答
树友xcihv2jl
你当时偏小现在怎么样了,我的今天检查的也偏小20天!
树友vbhgf7ti
我偏小两周,怎么补的上去,
树友9997ohvl
我前天到医院产检,医生说宝宝偏小,B超上显示大小正常,量双顶径说偏小,就让我住院输营养液,我已经住院三天了,每天输营养液,也不知道是不是真的小,医生说的好严重的感觉,说可能是营养不良,也可能是脐血流供应不足,还可能是宝宝有问题,吸收不好,这样的话会胎死腹中,把我吓的,现在就是让我补救,先输一个星期营养液,如果还不长,就去大医院做脐血流,看看是不是脐带问题