树友nac6l8ou

哺乳期减肥瘦瘦包和中药肚脐贴哪个安全?

最佳回答
其他回答
树友u20259285
哺乳期不能进行减肥这件事!不管是口服的还是外用的,因为减肥时脂肪大量分解,所产生的酮体会有一部分突破母乳屏障,被孩子吃进体内。而肾脏发育还不那么完全的小宝宝,体内酮体过高会造成酸中毒。这才是哺乳期不能减脂的真正原因。宝宝的健康是第一位的,等断奶之后好好减。
梦梦瘦了26斤
我的个子并不高,只有160cm!曾经的我净体重120斤,本来脸大的我,就显的更加圆润了,在减肥的路上真是费劲了心思!现在的我94斤,我成功的瘦下来了真的很开心,都说美女不过百,真的没想到我也能够做到!成功瘦下26斤的我,连身边的朋友都感到惊讶,减肥真的要用对方法就不会反弹!其实我已经瘦下来4年了,都说产后容易长胖,其实我并没有胖,反而更瘦啦!所以形成易瘦体质真的很重要,我们一起加油吧!
树友a79619837
一个都不好,瘦瘦包不准吃这个那个的,会反弹的。那个中药贴肚脐都会烂了。