xiao妖0

胎儿足内翻纵隔子宫六个月想做引产是不是只能剖啊?

推荐回答
树友u68447472
其他回答
Cc爱灵
不知道你是否已经打掉宝宝 但是我想说 如果你做了羊水穿刺和DNA检查 结果没有异常 那么宝宝完全能生下来 我儿子7月1号出生的 当时怀孕也是双足内翻 我们还是生了 现在在儿童医院通过治疗 有手法治疗和石膏两种 后期都要带矫正鞋 宝宝脚恢复很好 费用目前自费的差不多一万左右 也都能承受吧 宝宝大了 一条生命 不要说放弃就放弃了
秀色可餐的帅锅KR7M
你好我也是完全纵隔子宫,今天四维检查医生说足内翻,心态崩了唉不知道怎么办啦?刷到楼主发的文案,想问问楼主现在什么情况,是做了引产手术了还是生下来了 看到回复谢谢🙏
花骨朵12121
宝妈你好 我现在27周 四维查出双足内翻 之前也做了很多思想斗争 问了很多医生 是可以纠正的 我也做了羊水穿刺 所以我打算生下来 如果真的不是啥大问题 我希望你慎重考虑 毕竟那么大了 对你身体也有很大影响