我家宝宝四十七天了这两天一直鼻塞特别是夜里怎么办啊?有没有同样的?

推荐回答
树友tiu76pei
其他回答
树友u68916098
我家宝宝也有一段时间,晚上特别是吃奶的时候感觉鼻子里呼噜呼噜的,医生建议用一点辅舒良喷鼻子,我查了一下是激素药,(当然还算比较安全)就没有给宝宝用,毕竟宝宝太小,也很快就好了。平时均衡营养,多给宝宝捏脊,增强免疫力。
树友u61769185
你看看有鼻屎吗?如果是感冒的鼻塞,只要小宝宝吃睡玩正常,就不要给宝宝用药了,多喝水,慢慢就会好转的,也能增强宝宝的抵抗力
树友u68916098
我家宝宝也有一段时间,晚上特别是吃奶的时候感觉鼻子里呼噜呼噜的,医生建议用一点辅舒良喷鼻子,我查了一下是激素药,(当然还算比较安全)就没有给宝宝用,毕竟宝宝太小,也很快就好了。平时均衡营养,多给宝宝捏脊,增强免疫力。