#优量DHA促进宝宝大脑发育#美赞臣铂睿奶粉的配方如何?对促进宝宝大脑发育有帮助吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
a贝贝123456
宝妈,我家宝贝就吃美赞臣铂睿奶粉,它的配方很好呢,含有优量DHA可以促进宝宝大脑发育,培养宝宝的专注力,让宝贝沟通能力更好,想象力更丰富
baby要健康成长哦
自从童言有计节目播出后,很多同事、朋友都来问我,美赞臣铂睿奶粉真的很好吗?我家孩子一直是喝这个奶粉的,铂睿奶粉原罐进口,营养全面,贴近母乳,更是添加了国际权威优量水平DHA,抓住黄金1000天全面支持宝宝大脑发育,让孩子更聪明,更有专注力,上了幼儿园就会更认真听老师讲课了。
睿睿大宝贝妈妈
美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威推荐的优量水平DHA,可以全面促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,我家宝宝喝着不错,你可以给宝宝试试