#优量DHA促进宝宝大脑发育#想要培育宝宝的专注力,超强语言能力,妈妈们需要从哪些方面培育?对于大脑发育所需的DHA选择美赞臣铂睿奶粉补充可以吗?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
a贝贝123456
想要培育宝宝的专注力,超强语言能力,宝妈就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的,可以促进宝宝大脑发育和语言能力,让宝贝专注力更好,想象力睿不可挡。
家有小小木
给宝宝提供丰富的听觉刺激,其次多给宝宝看绘本,丰富宝宝的知识,也可以多带宝宝到户外活动,让宝宝见识更多的事物,当然宝宝语言能力的提高关键还是在于脑部发育得好不好,想要宝宝大脑发育更全面,推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平。
灬萌萌哒嘛嘛灬
要想宝宝专注力好,没事多跟宝宝语言沟通,带宝宝多接触大自然,还要抓住黄金1000天,平时给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,多吃含维生素的食物,就能达到优量DHA摄入标准,对智力发育有好处,让宝宝想象力专注力都好,更加聪明伶俐。