#优量DHA促进宝宝大脑发育#童言有计里的小朋友是不是补充了优量DHA才会这么聪明睿智,想象力丰富,那如何补充DHA最科学呢?

推荐回答

桐桐7月

科学培养宝宝的想象力,麻麻记得就要抓住黄金1000天的时间,给宝宝补充优量DHA,当下,美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平,能有效激发宝宝想象力,成就高情商的宝宝。
其他回答
家有小小木
想要科学补充DHA就要达到100mg/天的摄入量,建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威推荐水平优量DHA,能更好的促进大脑发育,激发想象力,让宝宝语言能力更好
灬萌萌哒嘛嘛灬
是的。想让宝宝想象力好聪明睿智,拥有好的专注力,平时多给宝宝吃含DHA多的食物,其实每天给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就能轻松达到优量DHA摄入标准,自然想象力专注力发育好,成为金句宝宝。
骑着蜗牛闯关东
童言有计里的小朋友们实在是太棒了,语言能力超强,宝宝脑部发育好,语言能力强当然只有补充了优量DHA才有这么好的效果咯。听说他们喝的是美赞臣铂睿奶粉哦,美赞臣铂睿含有优量DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以帮助宝宝补充充足的DHA支持大脑发育,提高宝宝语言,动作,思维等各方面能力。让宝宝成长更出色哦