min敏0106

#优量DHA促进大脑发育#婴幼儿宝宝每天都需要补充DHA吗?

最佳回答
其他回答
家有小小木
国际权威推荐婴幼儿每天需要摄入100毫克的优量水平DHA,而美赞臣铂睿奶粉中的每100克奶粉就含有高达63毫克的优量水平DHA,宝宝每天只需3杯,宝宝就能获取75毫克DHA,
灬萌萌哒嘛嘛灬
是的。0-3岁是宝宝大脑发育最重要的黄金时期,特别需要获取优量水平DHA,我给喝美赞臣铂睿奶粉,每天补充国际权威推荐DHA水平,让宝宝脑部发育好,想象力睿不可当,拥有更好的专注力。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,它接近母乳水平,一边还有20倍的乳铁蛋白,能够帮助宝宝提供天生的抵抗力,新手妈妈强烈推荐这款奶粉是非常不错的选择,让孩子拥有超强身体抵抗力