#优量DHA促进大脑发育#宝宝每个阶段DHA的摄入量都不同吗?

推荐回答
树友u30802627
宝宝每个阶段DHA的摄入量都不同哦,可以为宝宝选择富含DHA丰富的配方奶粉,例如美赞臣铂睿奶粉,它的优量水平DHA是奶粉中含量最高、最接近母乳的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,每天只需3杯美赞臣铂睿奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得,这样就能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。
其他回答
树友89j88g4y
宝宝断奶后抵抗力下降,容易生病,这是和缺乏乳铁蛋白的补充有关,美赞臣铂睿奶粉在配方中添加了接近母乳水平,如铁蛋白,能够让宝宝身体得到更全面的发育,可以帮助提高宝宝抵抗力,是宝宝断奶后的首选配方奶粉
树友u30941559
应该不是吧,应该是,他需要的量不一样吧,我不太清楚,不了解