婆婆老啊拿她奶给我儿子吃,儿子才14天,这样真的好吗?想说她呢他又是个长辈不好说,不说呢他又老那样,晚上我都不敢让宝贝和他睡了,免得她又发疯,我是侧切情愿我累点

最佳回答
其他回答
树友u60454766
你好宝妈,你委婉点好好跟你婆婆说说,如果还是不行,就让你老公跟她说,毕竟都是为了孩子好。
树友u30941559
那肯定不好呀,你尽量不要来吃啊,哎,老人家断奶了又不干净干啥的?
赵紫陌宝
这个必须的说!年纪大了不干净小孩口腔生病怎么办,而且这样对小孩也不好。你自己心里肯定也不舒服。要是我必须重视的说一次。